alex_dmk
колеса отбанасируй, если не исчезнет, то сход-развал сделай. а если и это не поможет, тогда это что-то более серьезное, придется на диагностику пилить.
Ты резину на зимнюю менял? Если на летней такого не было то однозначно балансировка или как сказал donCorrado чтото прилипло и опять же нарушена балансировка.
Если калеса не менял то дополнительно еще можно проверить сход развал но если он нарушен машина + ко всему должна еще и рыскать
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
alex_dmk
балансировка в 90 % случаев, резина - говно еще может быть...
У меня например родной Данлоп после 1 сезона небалансируется, никак (даже финиш не помог). Викинунах...
Колеса стоят зимние.NOKIAN WR g2 родная финская. Поменял месяц назад. Сразу же сделал сход-развал передних колес. Наверное все-таки балансировка плохая.
И у меня такое....левое переднее колесо на 130 шалит....но грешу на то что зимняя резина не для скоростей все таки...
на каждой резине есть индекс скорости(индекс/max скорость):
A/30 B/50 C/60 D/65 E/70 F/80 G/90 H/210 J/100 K/110 L/120 M/130 N/140 P/150 Q/160 R/170 S/180 T/190 U/200 V/240 VR/>210 W/270 Y/300 Z/>270 ZR/>240
нужно не грешить, а точно знать на что способна именно ваша резина
Поменял месяц назад. Сразу же сделал сход-развал передних колес. Наверное все-таки балансировка плохая.
Вибрацию заметил сразу после смены или не давно, может быть, после того как машину помыл? Если после мойки, не парься, заедь ещё раз и скажи чтоб колёса хорошо помыли кёрхером. Бывает остается грязь внутри диска, она и дисбалансирует колесо.
Здравствуйте. У меня была такая-же проблема.Opel Astra H 2011 г.в. с пробегом 24 000 км. Заехал к официальным дилерам на ТО,все устранили,сделали развал-схождения, на этом все прошло. Они сами рекомендуют раз в 2 года делать развал-схождения.